18:30 

Смерть Валентина (конкурс)

Korolewna
ненавижу людей...
Он залетел ко мне в окно белой питерской ночью. По карнизу звонко стучали капли летнего дождя, вокруг пахло свежестью, по стенам тихо ползали тени, отбрасываемые деревьями.. Белокурый, стройный, в черном плаще, он даже не спросил кто я, он просто ворвался в мое окно - нагло, бесцеремонно... Задел своим плащом любимый кактус, испугал мою кошку и уселся на стуле за письменным столом. На мои немые вопросы, он отвечал прозрачными намеками, мои попытки сдвинутся с места прожигал ледяным взором. Его мысли раздевали меня, залезали в мое сердце, копошились в моих извилинах, выносили мое нутро на улицу - напоказ всем! Меня тошнило, крючило, болела душа и ныли ноги. Хотелось умереть - сразу, резко, беспричинно, но он не пускал; калечил мою душу дальше, пытался научить ее любить..
Он назвался Валентином, говорил, что приносит Счастье, что мне он тоже сможет его дать.. А меня все больше тошнило, ныли ноги и хотелось уже сдохнуть.
Нет!
Не сдохнуть.. Убить!
Убить Приносящего Счастье.. Холодно, в одно мгновение.. Сделать так, чтобы его белокурые локоны развевались не здесь, не на земле, а там.. За пределами..
Тошнило, до слез было жалко кактус, я убивала плод своего воображения лекарствами. Обещанная на инструкции температура не приходила, но в общем то пофиг. Главное не видеть эти глаза, не слышать шуршание плаща, не испытывать боль от вторжения в твое сердце...

@темы: мое, творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Королевские будни...

главная