00:28 

... (конкурс)

Korolewna
ненавижу людей...
- Пиииииго! - кричала Ирка, радостно прыгая по скользко-гулкой мостовой с бутылкой Клинского в руке...
- Пигоо! Пигго! Выходныыые!
Бабки непонимающе шептались возле подъезда, подростки, курившие за углом ехидно посмеивались, приличные девушки нервно оправляли юбки и спешили отойти подальше от стойкого пивного запаха, плотно оградившего Ирку со всех сторон.
Одной ей было зашибись от мысли, что вот сейчас они с Саньком дотащат пиго до парка, соорудят мангальчик и вкусно запахнет жареным мясом.. Слюни сами начинали переминаться во рту при мысли о легком шипении жира на кусочках заранее припасенной свининки, о чуть сморщенных помидорках, придающих пикантный аромат шашлычку.. И на самом деле хуйня, что еще холодно, что снег лежит плотным белым одеялом повсюду, даже там где его упорно пытаются сделать черным, серым и даже желтоватым... Все хуйня, главное любимый человек рядом, вкусная баклажка пива, шашлычки и настроение..

Приятные Иркины мысли прервал резкий визг тормозов, громкое хлопанье дверьми, бешеный собачий лай, переходящий в хрипение, рык и всхлипы! От неожиданности Черепушка, так ласково называл ее Санек, подпрыгнула на месте и выронила бутылку из рук. Пока она пыталась понять что это было, поднять бутылку пива и выругаться так, чтоб эти далпаепы запомнили на всю жизнь, что за ее пиго они ответят своими волосатыми сраками, двери машины также громко захлопнулись и она уехала, сверканув безумно грязными номерами... На снегу неподалеку осталось что-то непонятно бежевого цвета. Ирке было плевать, она уже сделала пару шагов в сторону парка, как откуда-то сзади раздался едва слышный жалобный стон. Она обернулась и поняла, что звук исходил от того непонятного бежевого комка. Сердце девушки не выдержало и она буквально в два прыжка достигла того места, где недавно произошло нечто непонятное. На снегу лежал маленький щенок пуделя, он был весь в крови, еле дышал и на глазах были слезы.
- Ой.. - только и смогла выдавить из себя Ирка..
- Санеееееееееек, лови машину ему плохо! - завопила через пару секунд Черепушка..
- Чего орешь вижу.. - нехотя откликнулся молодой человек и побрел в сторону проспекта.
- Ну ты дурак, ему плохо! - крикнула Ирка, резко вскочив на ноги.
- Смотри за ним! - и помчалась в сторону шумевших на дороге машин.
Прошло пять минут, почти целая вечность для умирающего щенка... Наконец-то к обочине подрулила старая шестерка. За рулем сидел человек сильно пьяной внешности, что немало смутило Ирку...
Но, что случилось дальше не знает никто - что-то переключилось у нее в голове. Девушка с такой силой открыла дверь, что челюсть у водителя отвисла до пола, просунув корпус во внутрь, Ирка со всей дури ухватилась руками за воротник водилы и долбанула его носом об руль - раз, еще раз и еще.. Кровь забрызгала бежевое сиденье, Иркину куртку и немного салон.. Но ей было ни капли не жаль этого человека, перед глазами у нее стоял умирающий щенок!
Еще пара неловких движений и окровавленный водитель вывалился из машины, с бешеными глазами девушка вырвала собачонку из рук Санька, бережно уложила его на переднее сиденье и помчала садится за руль. Бедный паренек даже слово вымолвить не успел, как Ирка уже нажала на педаль газа..

"Еще два перекрестка и тебе помогут" - носились мысли в голове Черепушки, и она все сильнее жала на газ... Впереди загорелся желтый предупреждающий, но она его словно не заметила.. Визгов, криков и перелетавший через крышу автомобиля велосипед, она не ощутила уже бо зажала лицо руками и заорала что было сил. Сильный удар под дых, резкая жгучая боль на спине вывели ее из строя на некоторое время.
Уже через пятнадцать минут сквозь отвалившуюся дверь того, что раньше было машиной, она смутно ощутила очертания перевернутого микрика, лужи крови, чьи-то крики, стоны, маты... Но было просто по блядски больно в спине и почему-то на все похуй. Ирка закрыла глаза и провалилась в никуда...

Том Первый, дело №534121, страница 5 - показания свидетеля Захаровой Марьи Ивановны:
Я стояла на перекрестке возле магазина канцтоваров в ожидании своего внука, которому мы должны были купить новые тетради в школу. Вдруг неожиданно из за угла на огромной скорости вылетела желтоватого цвета машина и со всей силы ударилась в стоявшую на другой стороне перекрестка маршрутку, которую развернуло, перевернуло и вынесло на автобусную остановку, где она подмяла под себя практически всех кто там находился... Каким образом в этом был замешан щенок мопса, хозяин которого чуть не выцарапал мне глаза под предлогом, что собака была золотая, я не знаю...

@темы: мое, творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Королевские будни...

главная