15:49 

Korolewna
ненавижу людей...
Памятник это канеш хорошо, безголовый памятник еще лучше, бо срать на него как-то спокойнее - не боишься, что ноги разъедутся по его лысине и ты пиздой своей накроешь кучку гавнеца, которую сама же и пыталась наложить.. Вопрос только в том - нафига свою родную и горячо любимую жопу выставлять срущей на всю краснУю площадь? Нет, я вообщет уважаю мазохистов, они вроде хорошие люди (ну тех, что я знаю лично), но даже они не очень способны элементарно забраться на это монументальное сооружение.

Поэтому признаюсь честна - памятник не трогала, да и сру я обычно только в горшок, упираясь коленками в подбородок.. Поэтому могу только предполагать..
А что предполагать тоже еще вопрос.. Может это был голубь-мутант? Нажрался генетически модифицированного поп-корна возле кинотеатра и вот - результат. Может гастарбайтеры хотели отреставрировать? Но видимо не получилось.. А вообще вам не пофигу кто насрал, кто спилил? Гораздо интереснее кого пошлют отмывать каменные плечи - отряд пожарной охраны или Зульфию Гандарусяновну из "Чистого света"?

@темы: творчество, мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Королевские будни...

главная