00:55 

Korolewna
ненавижу людей...
Утром еле разлепила глаза.. Отец тряс меня за плечо и что-то невнятно бормотал.. Ужасно хотелось спать, но встать все-таки пришлось. На столе лежал бутерброд, кажется с сыром. Хотя какое до того уже дело? Мы опаздывали на утренник, поэтому меня быстро запихнули в комбез и почти выволокли за двери квартиры.. Единственное, что я успела заметить - это соседскую рыжую морду, которая усмехалась мне во след.. Почему чуваку не спалось - не известно, наверное опять накурился какой-то дури и кайфует. Кот он такой.. Потребляет всякую гадость, водит непонятных девок на этаж, ну и вообще неадекватностью славится. Да ладно, черт с ним, с этим рыжим чудаком. Гораздо важнее, что Анька сегодня научит меня кусаться. Она говорила, что умеет красивые узоры делать зубами.

Манная каша с комочками, нянька с сине-зеленым фонарем под глазом и деревянный конструктор скрасили мое утро. Аньки почему-то не было. Обидно! Больше же никто не научит.. И что теперь делать? Скучно..

Селедка, яйцо, картошка - мерзкий обед однако.. И снова чай с молоком - ну как дальше жить? Ладно пойду опять поиграю в конструктор..

Замок получился прелестный - черного такого цвета, с двумя узкими окнами на северной стороне, в которых отражалась бледная луна. Под крышей толпились и пищали летучие мыши, рыжий кот из-за угла жадно облизывался на них.. На одной из башен, болтая ногами в воздухе сидел Кирилл, он пытался превозмочь себя и выпить еще полкружки крови. Дневная норма еды сегодня не лезла ему в горло - пропал аппетит. А все этот мерзкий рыжий кот.. Убить бы его, да фиг отловишь - подумал он и уставился на усатую голодную морду. Ночь была очень красива, тихо шуршал ветер в листьях столетних дубов, мирно тусили мыши под его ногами..
Залпом осушив кружку, Кирилл встал и быстрым шагом направился в сторону кухни. Взяв из холодильника куриный окорок, он почти добежал до спальни. В мгновение ока содрал с кровати одеяло и так же быстро выскочил обратно..

Окорок тихо лежал возле старого ящика, Кирилл почти не дыша сидел за углом.. Когда же эта тварь соизволит? - Думал он..
На луну набежали какие-то облака, вкусно пахло свежеразмороженным мясом, внизу все также шелестела листва.. Кирилл зевнул.. Мимо пролетел барашек.. Странный такой - он не то скалился, не то улыбался..

Чав-чав-хрусь!
Аааа!!!!!!!!! - Дикий вопль и Кирилл накрыл одеялом и собой бедного кота. Тот дико орал, отбивался как мог, но одеяло было хорошее - бабушкино еще, прошлого века.
- Все - подумал Кирилл, - теперь ему хана!

Антонина Степановна выносила мусор, любимый внучек сидел возле старой стиральной машинки на коридоре.. Опять курит охальник - подумала она и пошла дальше. Кот был в смятении, он не понимал, что с ним, пытался отбиться от непонятной темноты, начавшей душить его..
- Конец! Это конец! - мелькнуло у него в голове.. Он попытался закричать, но горло сдавило что-то безумно тяжелое, он начал задыхаться.. На бледной коже ярче проступили веснушки, рыжие волосы стали дыбом, что-то треснуло в районе левой ноги..

Пиздец тебе, пиздец! - Громко выкрикнул Кирилл и, скрутив как можно сильнее одеяло с яростно бившимся в нем клубком, пошел в сторону кухни.. Ногой открыв дверь, он влетел в прохладное помещение. Найдя большой полиэтиленовый пакет, он резким движением руки засунул в него еще трепыхающийся сверток. Завязав как следует, Кирилл вздохнул с облегчением. За холодильником у него стоял топор, неприметный такой топорик.. Он им дрова колол для печки - нервы успокаивал.. Почувствовав любимое топорище в руке, молодой еще упырь, размахнулся и со всей силы ударил по пакету.. Что-то взвизгнуло в нем и еще сильнее забилось.. Еще раз! Еще, еще.. Кирилл бил с остервенением, ненавистью!

На улице шел дождь, отец был как всегда угрюм и немногословен. День, видимо, не удался. В лифте тоже воняло какой-то фигней перепрелой.. Ржавые каркас поскрипывал и дрожал как мог
- Как этот ящик нас еще возит? - Подумалось мне.. Ржавые двери открылись..
На полу лежал Кот, весь в крови, изрубленный и изувеченный. Отец выкрикнул что-то нечленораздельное и закрыв мне в глаза вломился в квартиру. Громко захлопнув дверь он еще долго матерился, а через несколько часов просто тихо пил таблетки..

Утро.. Мать трясет за плечо - лицо все красное, опухшее в слезах.. Тихим голосом произносит: "Вот и конец нам деточка, нет у нас больше папы.. Увезли папу.."

@темы: мое, творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Королевские будни...

главная