Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

ненавижу людей...
Жутко не высыпаюсь...
Такое чувство, что спать готова везде, но не до этого - слишком много дел.
Вчера под влиянием одного очаровательного существа, не ночевала дома. Совсем не жалею об этом, в отношении к ней - вообще не жалею,а вот в отношении Нее - сильно.
Разрываюсь....
Нужно время, но его нету, нету и не будет.
Тупо ушла в работу - может спасет, но не думаю... Мысли в голове не убить, а как бы хотелось.. Убить мысли, убить тело.

Познакомилась по аське с нашими темными - хотят замутить встречи в каком-нить кафе. Чую ответственность свалят на меня - оффф.
Хорошо, что есть Он - все чаще думаю об этом. Почему я никогда раньше не встречала настолько бескорыстных людей? Много ли их еще? Как выживают? Все чаще жалею, что Он далеко...

ПыСы - записалась на вторник позиционировать на портрет в художеств мастерской...

@музыка: Рsytrain - the gamblers game-upe

@темы: будни

00:13 

ненавижу людей...
Не понимаю себя, постоянно звучать строки
Ты опоздал..
Меня уже нет...
С утра болело все, спина, руки ноги и попа... но последней есть от чего болеть, все остальное отчего? А еще все равнодушно-грустно. Так было весь день, сейчас больно. И обидно от своей глупости. Все глаза проглядела на ору, думала почему не пишет... вернее не думала - знала. Я теперь постоянно это знаю, но все еще надеюсь. Но глупости моей нет предела, вкл то что нужно я не могла.
смотрела кино про Чернобыль - жалко людей, жалко детей. Жалость, опять она - преследует довольно часто. Но лишь то что на экране, то что там и далеко, не жалко тех кто рядом. Почему? не знаю.
Заболела идеей уехать в Китай, в Шао-линь... Монахи, ушу, мир, покой и философия. Что еще нужно душе и телу? Никаких эмоций, никакого горя, никакой любви. Жизнь по расписанию - просто и сложно одновременно.
Ах, да! вчера были в Кастл-роке, купили то что хотели. она довльна, мне средне... Висит на подушке, растягивается. Подарила кулончик, сказала - любит. Приятно до дрожи в коленках - но вчера. Сегодня опять холод.
По вечерам заедает скука, форумы вымирают - лето, на работе скучно - не сезон. На вечерины никто не ходит - все по дачам. Вчера хоть пацанов развлекли - как они смотрели на этот прутик, а потом на цепь, аж пивом чуть не захлебнулись - прикольна. Интересно было б увидеть мордаху водилы, который смотрел на мой синеватый поп на улице. Жаль так и не увидела.
А еще вчера был изумительный вечер: небо звездное, прохлада, легкий дождик, маршрутка в которой нет света... в такие ночи можно гулять до бесконечности, и в них же чувствуешь себя особенно одинокой. Сегодня опять такая же - звездная и одинокая.

Грустно...


@музыка: DJ Groove - Ноктюрн №3

@темы: будни

12:16 

ненавижу людей...
Пока сушу голову...
Седня опять хорошее настроение, хотя на работе это ничего не предвещает.
Седни поняла - хачу любви и ласки, поняла в который раз! И каждый раз задаюсь вопросом - а нафих? Чтобы заранее знать, что все уйдет? Я маньячка - не могу думать о радостном, всегда знаю, что это когда-нибудь закончится.
Написала отмазу Ее Величеству - надеюсь прокатит, ссорится неохота.
Полдня уже смеюсь над смсками своей подруги - во у людей проблемы..мнеб такие))) Хотя о чем это я - не не надо пожалуй, а то тоже потопаю в секс-шоп.
Типа собираюсь на работу.. ну лан приду допишу...

@музыка: Voodoo & Serano-Blood Is Pumpin- 2005

@темы: будни

01:59 

ненавижу людей...
Отработала...
Странно, но сегодня настроение почти хорошее...
Забрала фотик у подруги, завтра как идиотка буду полочки на работе фоткать..уфф... ну и работка у меня...))
А так никаких новых впечатлений, эмоций - ничего.
Обиделась тут седни на одного, а сейчас думаю - какая мне разница, одним говном на свете больше, одним меньше.. А вообще груба я стала последнее время, матом ругаться опять начала некрасиво иногда((( но да лан, пройдет наверное...

Открыла здесь же в Дайриках сообщество эротики. Интересно не покоцают ли? Геев вроде оставили, порнушку тоже... Обидно будет если что. Была сегодня на Вятке, нашла прекрасные стихи темных девчонок. Красиво!

А еще сегодня решила не идти в воскресенье к извращенцам - не хочу, не тянет как-то.. Интересно получится ли...

Завтра снова гребаная работа и Нюшкин - хороший Нюшкин))))
Лан потопаю всеж... а то все разбежались уже...

@музыка: Муравьева - Позвони мне, позвони

@темы: будни

00:39 

ненавижу людей...
Дааа... давненько я тут не была. да и событий столько - столько...
Приезжала моя подруга из Н.Н)) Господи как было хорошо! С ней так легко и уютно на душе, такое чувство, что знакомы с ней полжизни. Аквапарк это было что-то незабываемое..ммрр...мяфф... Утро у меня в гостях - так приятно было лежать рядом с ней, прижиматься к ее бочку (мммррр), ощущать тепло ее тела. Слышать в голове ее запах - особенный... Любоваться на нее... Ах, зачем время летит так быстро?
Катер - она такая вся наивно удивленная (кривое сочетание слов), такая воздушная.. Желание сидеть в ее ногах прям душило меня..
Зачем уехала, зачем я разрешила? Ах, да.. мы ж взрослые люди, а жаль...
Жаль, что в аське, форуме и где там еще она не та...

Карнавал середины лета и сбор извращенцев - особых эмоций как ожидалось не принес. Хорошо хоть мои мазохистские потребности были удовлетворены с лихвой. Кась был довольный, в принципе я тоже. Но сейчас по прошествии времени - как-то все равно, интересно почему? Осталось лишь одно желание, но о нем неприлично говорить даже своему дневнику - за такие мысли карают, отлучают от ошейника((

А так вот живу, работаю, зализываю раны...
Позавчера ходила за грибами - приятно что нашла красивых беленьких, хоть и спала долго... Странно даже комаров мало)))
Собирала для ее Высочества, а она не смогла - жаль, очень жаль...

Сегодня приезжал Нюшик, как она меня вгоняет в краску.. так может только она, и я ей это прощаю... Этож Нюшик, этим все сказано! Бедная сильно переживает за него, страдает, а он даже не чешется - не люблю мужиков... Эгоисты они, сильные.. Вот, только позвонила, что доехала - хорошо, перестала волноваться.
Нет, а все-таки как она меня смущает))))

Ноча опять заболела - какая она у меня хрупкая, и к врачам не идет. Сколько можно не беречь себя? Ужас! опять не сможет уснуть и будет всю ночь ворочаться, а на утро будет помирать на работе... Жаль, что я с ней не рядом.. И боже, какой я мелкий и абсолютно беспомощный...

У него сегодня сломался модем, хорошо хоть сказал, что с ним все нормально. Испытываю огромную благодарность ему за это. Он единственный, кто понимает что мне это нужно, что я волнуюсь за всех своих. Надеюсь завтра он все починит, потому как мне его сильно не хватает(((

@музыка: Максим - Ветром стать

@темы: будни

23:53 

ненавижу людей...
Будни выдаются веселенькие... Вчера решила прибраться на кухне... выкинула чисто случайно 33 пакета гавнищи... Ам ну устроили, перебила всю посуду, выкинула сковородки, чайник... драться лезла.. она епанутая((( А потом я все это еще и убирала.. гости не приедут ко мне((( ужас, чувствую себя полной идиоткой и слабачкой.. И корона все время падает..офф..

К вечеру меня все это стало забавлять,ток боюсь комп выбросит а так ниче...

Собираимся с подругой в аквапарк, так давно там не была - в предвкушении. завтра на работу неохота, и седнгя никого в нете нету.. оба где-то бродят(((

@музыка: Mike Oldfield - Far Above the Clouds

@темы: будни

22:53 

ненавижу людей...
Че пришла сюда неизвестно.. настроение непонятное - пофигистичное.. становлюсь непробиваема на эмоции. Видать сил уже нету. Пыталась прибраться седня дома - осилила только кухню, в комнате полный бедлам, а я сижу в нете трещу по аське. Господя, двинул бы кто по башке чтоль...:kto:
Даже пожрать не приготовить.. уф...и мыслей никаких...
Лан ночью может че интересное отпишу...

@музыка: TAKO - Puttin' On The Ritz

@темы: будни

20:40 

ненавижу людей...
Она пришла, вроде радоваться надо, а чет грустно. Вернее даже пофигу - ужас, так быть не должно, я же ее люблю. Люблю? Люблю.

Вечером подумаю над этим...

Написала ответ Ее величеству, гневно-непонятно-раздраженное - внутри пофигистичность: будь что будет...

Начала приборку квартиры... хочу чистоты. Интересно скоро ли пройдет - обычно такое редко.

Фуф пошла прибираться чтоль...

@музыка: Plazma - Black Would Be White

@темы: будни

01:35 

ненавижу людей...
Минуты тянутся часами

Часы проходят как года

Ты грезишь лунными ночами

Ты ждешь, когда придет она.



Она придет и сердце вспыхнет

Незримым пламенем любви

И это пламя не утихнет

Пока теплится жизнь в крови.



Пока над нами солнце светит

Доколе звезды в небесах

Ты ждешь ее, судьба ответит

Зажжет любовь в двоих сердцах.



Зацепило.. пусть будет здесь...

@музыка: Ennio Morricone - Chi Mai

@темы: творчество

01:10 

ненавижу людей...
Вчера не была - настроение было застрелиться... и снова лень.

седня настроение днем было получше..всеж работу люблю, хоть и ругаюсь. Вечером все стало на свои места, никого нет... абсолютно, в душе пустота. Она не пришла опять... единственное утешение сегодня тоже грустит и нервничает... Вдвоем себя успокаиваем... не будь его.. не сидела бы я тут. была б где-нить в дурке, хотя вроде и так уже скоро...

Отвечать или нет на смс Ее величества - не знаю... Гордость - мерзкая штука, рушит человеческие судьбы одним взмахом ресниц. Попытаюсь завтра разложить все по полочкам.

Ненавижу всех, или почти всех... Ненавижу жизнь, просто за то, что она заканчивается смертью. Сегодня погиб еще один человек - жаль, хотя почти и не были знакомы. интересно, когда суждено мне? Хотя не хочу знать - хочу жить, а не доживать. А получается все равно - влачиться по жизни...

Лан, пошла искать картинки...

@музыка: Hi Fi - Глупые люди

@темы: будни

10:51 

ненавижу людей...
Надо на работу, а не охота...надо! Блин как же неохота, и откуда во мне может помещаться столько лени?

Вчера поломали мою любимую игру, админы сказали сделают котейку к сегодня. Смотрю сотворили, но на половину - смысла взращивать еще нету - ужасно.

Потопаю всеж на работу, надо...

@темы: будни

02:26 

ненавижу людей...
Прости...

Прости мою беспечность...

Прости...

Прости, что изменится не могу...

Прости...

Прости мне боли бесконечность...

Что вечно я с собой несу....

Прошу прости...

Ведь я тебя люблю....



Нашла тут, зацепило... просила сегодня прощения, даже не знаю за что - просто... Просто чтоб она не расстраивалась. Редко делаю такое, не люблю признавать себя слабой. А она все равно грустила, и будет..еще долго. Что с этим делать не знаю, начинаю чувствовать себя гномом. Не могу ничего сделать - далеко, да и когда близко, тоже не могу. Я вообще редко что могу, зато сделать вид, что все наоборот я умею. Надоело... надоело играть роли. Я и правда маленькая и несмышленая, противная а еще жутко упрямая. Как такие выживают не понимаю, а главное зачем?

Ладно "все пройдет, пройдет и это". Седни опять мелькнула мысль отключить интернет, дабы не маяться по ночам херней, перестать писать на куче форумов, пытаться казаться... Интересно помогло бы...

@темы: будни

00:54 

ненавижу людей...
Вымучила таки... почти проза...



Черная роза - как хороша,

Мрачный покой на устах.

Молча рвется чья-то душа

Здесь вот на серых крестах



Черная роза, красная кровь

Серые плиты в черной земле.

Некто хоронит сегодня любовь,

Мечты убивая в своей голове.



Черная роза - дивный цветок,

Красное сердце спокойно,

Безмятежен и сер тот уголок

Ведь любовь умирает достойно.

@музыка: DELERIUM - FLATLANDS

@темы: мое, творчество

23:26 

ненавижу людей...
Болит голова... Таблетки не помогают. Надоела работа, клиенты уроды. И вообще нападет депрессняк, надо что-то делать, а лень. Лень совсем одолевает, даже за чаем не сходить. Может помру от голода и лени.. хех..

Седни даже не рылась в интернете в поисках картинок - ужас. Что делала неизвестно, ибо ничего не сделала. Думаю, может написать рассказ, для себя - все равно никто не читает.

Кстати, снова взвесила кота - прибавил еще 150 гр. Обжорка мой любимый...

Лан пойду правда сподоблюсь что-нить накропать...

@музыка: Mike Oldfield - Man In The Rain

@настроение: голова болииииит - отстрелите ее

@темы: будни

14:38 

ненавижу людей...
Дааа... седня уже намного лучше, но все равно грустно. Осознаю вчерашние ошибки, в чем-то я была не права. Трудно признать, что такое бывает. Но звонить первая не буду - надоело. вчера написала стишок, смешной, хотя вечером он казался великим творением:



Давай сыграем на любовь

Разложим карты в дурака,

И будем биться вновь и вновь

Всю ночь до раннего утра



Кто проиграет неизвестно,

Чье сердце завтра разобьется?

Вопросы как-то неуместны,

А утром чудо не проснется.



И ты держа в руке туза

Посмотришь с жалостью на труп,

Чуть по щеке скользнет слеза

Да дрогнет прелесть алых губ.



Откинув тут же прочь сомненья,

Забрав в груди уже иное

Сокроешь место преступленья,

Запрятав сердце уж немое



И в новый вечер новый друг

Очередная распасовка карт.

И жизнь твоя лишь малый круг,

И вечер каждый - новый старт.



Перечитала еще раз.. смеюсь. надо же как глупость и плохое настроение, бывшие вчера могут сегодня поднять настроение. Может седни вечером попытаться изобразить еще чего на бумаге, с утра улыбнусь. Лан, пошла завтракать...





Кстати навеяно вот этой картинкой...


@темы: мое, творчество

20:43 

ненавижу людей...
Офигительно грустное состояние, хочется выть, а смысл? Сижу тупо причесываю свою галерею картинок. Кому интересно она нужна. Занимаюсь собирательством иногда для себя, хотя опять же зачем?

Хотя смотрю многие подобраны под настроение. Даже сейчас есть одна - похожа на меня внутри..вот сейчас... Интересно будет ли кто читать мой дневник, или у народа свои траблы. Хотя может кто и зайдет, а пофих.. Сейчас пофих, завтра может будет уже нет, а послезавтра может и не приду вообще.

Всегда считала, что дневник это не для меня - не смогу. Странно, а сегодня завела. Что-то рушится наверное.




@музыка: Сплин - Невский проспект

@настроение: =(((

@темы: будни

17:44 

ненавижу людей...
Я люблю тебя слышишь!

Я люблю тебя видишь!

Я люблю тебя знаешь

Как тоскует мой дом.

Я хочу тебя слышишь

Увидеть на крыше,

И успеть тебе крикнуть -

Давай еще поживем




@темы: будни

Королевские будни...

главная